Pasta con vegetales
Fuente de la fotografía: Externa

Nutritiva y practica receta sobre como preparar unos deliciosos spaghettis vegetarianos o pasta con verduras, como le llamamos acá en España.

En esta particular ocasión, El Loro Bicefalo quiere compartir contigo una receta nutritiva, vegetariana, y fácil de realizar, pasta con verduras en salsa.

El espagueti es un platillo que nos gusta a todos y que tiene la peculiaridad de que puede ser preparado de muchas maneras, la receta que mencionaremos hoy es super practica y económica, además de ser  sumamente deliciosa.

Ingredientes:


  1. Dos calabacín.
  2. Una cebolla.
  3. Tres tomates.
  4. Un pimentón.
  5. Ají dulce.
  6. Sal.
  7. Pimienta.
  8. Ajo.
Preparación:


  1. Cortar el calabacín, la cebolla, los tomates, el pimentón y el ají en trocitos.
  2. Añadir en una sartén los vegetales picados con un poco de aceite, sofreír todos los ingredientes y condimentar al gusto con sal y pimienta.
  3. En una olla con suficiente agua, cocinar el tipo de pasta que más te guste, colar cuando ya esté lista y servir.
Cómo has podido percatarte, esta receta es increíblemente fácil y rápida. Si gustas añadirle a tus vegetales algún tipo de salsa roja mientras se sofríen, también funciona, además de que deleitaras tu paladar con el resultado final.