Nutritiva y practica receta sobre como preparar unos deliciosos spaghettis vegetarianos o pasta con verduras, como le llamamos acá en España.
En esta particular ocasión, El Loro Bicefalo quiere compartir contigo una receta nutritiva, vegetariana, y fácil de realizar, pasta con verduras en salsa.
El espagueti es un platillo que nos gusta a todos y que tiene la peculiaridad de que puede ser preparado de muchas maneras, la receta que mencionaremos hoy es super practica y económica, además de ser sumamente deliciosa.
Ingredientes:
- Dos calabacín.
- Una cebolla.
- Tres tomates.
- Un pimentón.
- Ají dulce.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajo.
Preparación:
- Cortar el calabacín, la cebolla, los tomates, el pimentón y el ají en trocitos.
- Añadir en una sartén los vegetales picados con un poco de aceite, sofreír todos los ingredientes y condimentar al gusto con sal y pimienta.
- En una olla con suficiente agua, cocinar el tipo de pasta que más te guste, colar cuando ya esté lista y servir.
Cómo has podido percatarte, esta receta es increíblemente fácil y rápida. Si gustas añadirle a tus vegetales algún tipo de salsa roja mientras se sofríen, también funciona, además de que deleitaras tu paladar con el resultado final.
0 Comentarios